Веронике Луговой-Ивановой! На Где же вы, мой любим

Рецензия - отклик на «Где же Вы, мой любимый поэт?»

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«Где же Вы, мой любимый поэт?»

Поэту Вадиму Гужеву. -

ВЕРОНИКА - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

"Так спокойно давно не спала,
Непонятной тревогой разбужена...
И ответом мелькнула стрела,
Что давно не была я у Гужина.

На СТИХИру примчав босиком,
Ощущая себя виноватою...
Дверь открыта (незапертый дом),
И листки на столе не измятые.

На стене его тот же портрет,
И рецензии к дому потоками...
Где же Вы, мой любимый поэт?
Отзовитесь душевными строками.

.............................

БЕСПОДОБНО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

С ИСПУГОМ... БОСИКОМ НА СТИХИ. РУ БЕЖАЛА,

НО ПОЭТА ЗА СТОЛОМ ТАК И НЕ ЗАСТАЛА...

НО!!!

НА ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ ПРИГЛАШАЛА!!!

УМНИЦА!!!

ТЕПЛО!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!

ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

И ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

ГУЖЕВ ЗАПИСКУ ПРОЧИТАЛ: -

Вхожу.
Записка...
Открываю
и кровь пульсирует в висок!..
Пью чай с малиной и вкушаю
хмельную сладость Ваших строк...

Вадим Гужев 10.03.2021 20:27

МОЛОДЦЫ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС ОБОИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮ!!!

ВОСХИЩЕНА!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.
___________________________

Людмила Чайка Хабаровск 

  23.03.2021 09:26   


Рецензии