Пойми же, я должна побыть одна...

Пойми же, я должна побыть одна,
Совсем одна в тиши прохладных комнат,
Чтоб пережить, простить и что-то вспомнить,
И с силой оттолкнуться ото дна.

Нет, мне не нужен дружеский совет!
Мне бы саму себя хоть раз услышать,
Понять бы, что там у меня под крышей,
Кто там живет, и как включают свет...


Рецензии