Когда целуешь утром малыша...

Когда целуешь утром малыша,
Такого беззащитного и нежного,
К нему стремится вся моя душа,
Испытываешь счастье бесконечное.

Когда вдыхаешь запах малыша,
То дышишь, дышишь, надышаться невозможно,
Малина, яблоко- неповторимый аромат,
Родной и близкий, рассказать не сможешь!

Когда качаешь тихо малыша,
И колыбельную негромко напеваешь,
Всю нежность, доброту, что в сердце есть,
Всё одному ему ты посвящаешь


Рецензии