Мои мысли - 34

Новые виды спорта для Олимпиады, созданные кукловодами разных статусов и рангов:

1. Соревнования по академическим граблям.
2. Художественное навешивание лапши на уши.
3. Забрасывание поправок в корзину Конституции.
4. Бег на месте с искусственно созданными препятствиями.
5. Забивание голов престижа в свои ворота.
6. Перетягивание каната между различными партиями.
7. Кто смачнее и дальше плюнет или забьёт на сложившиеся обстоятельства.
8. Очень длинный марафон к светлому будущему.
9. Прыжки в сторону от намеченного курса.
10. Состязание на лохотронах.

   Уже созданы группы "Олимпийские надежды" и "Олимпийские резервы", в которую входят мастера и кандидаты в мастера по этим видам спорта.
   Успехов вам, дорогие спортсмены и их наставники!

23.03.2021 г.

 

 


Рецензии
Глубокие мысли, Людмила, с уважением!

Жюр22   24.03.2021 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Людмила Прудниченкова   24.03.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.