23. 03. 2017

Это вам всем фото Весны,
Сделанное с моего балкона.
Следущее будет, где ты
Летом будешь справа от фона.
А затем и Осень придёт
С буйством ярких преярких красок
И Зима, когда Новый год
Сменит старый парадом масок.
Будут разные времена,
Разной будет температура,
Наконец ты мне скажешь - Да...
Важно знать, что губа - не дура!


Рецензии