Мы говорим судьба и верим

Мы говорим судьба и верим,
Что ей подвластно всё и вся.
И думаем,что мы изменим,
Но изменить судьбу нельзя.

Она написана с рождения,
Тем кто создал наш мир и нас.
И не выносит возражения,
Она на вечно,Божий глас.

Порой нам кажется неверно,
Нас наказует Божий перст.
Но это точно достоверно,
У каждого из нас свой крест.

Мы вспоминаем Бога только,
Когда нам плохо и больны,
А надо нам совсем немного,
Отдать ему своей любви.


Рецензии
Судьба.
Нас наказывает Бог и правильно.
Я расплачиваюсь за свои грехи и это до самой смерти.
И ничего поделать нельзя.
Ваш стих в тему, его в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.03.2021 11:19     Заявить о нарушении