Послушай шум дождя невечный

Послушай шум дождя невечный,
Пришел он из других миров,
Достать бы мне зеленую болонью
Из самых дальних стареньких шкафов.
Слежалось время, может, и остановилось,
Дай вспомнить , кажется , в шуршащей различил толпе,
И мокрую ладонь мне целовал и губы,
И были мы с тобою налегке…


Рецензии