Снег

Снег -- это мило!..
Снег -- это классно!..
Снег -- это даже не просто приятно;
Это поистине великолепно,
Неповторимо, неотразимо
И бесподобно!..
Когда вертикально...
Славно -- коль плавно...
Стильно -- коль штильно...
Свет, опустившийся с неба на землю,
Неомрачённый порывами ветра,
С веток светящий,
Неспешно летящий,
Миром питающий
Свет...

12.11.2011


Рецензии