926 Магнитные поля любви

Запутайте магнитные поля
и завяжите в узел светотени
видно, слишком много позволял
я её застукал на измене

и сбежал я в таёжные дали
заблудился в тумане тайги
мне потом телеграмму прислали
попросили меня - помоги

я помог оставаясь на месте
тайга не пускала назад
я тайге признаюсь как невесте
что влюбился в таёжный закат

когда солнце за сопки садится
горизонт зажигая в огни
почему то в тайге не сидится
будто я ей тогда изменил...


Рецензии