Поющее безмолвие

Поющее безмолвие –
мой плен:
присутствие
среди
высоких стен
узорных, паутинных
измерений.
Пленившие
хотели на колени
меня поставить,
рот, глаза
зашить
и руки завязать,
обезопасив,
себя, "творцов",
меня оставив силой –
Источником энергии
для мира,
в котором отказалась
править,
жить.
Поющее безмолвие –
мой крик
о помощи
невыразимый.
Поющее безмолвие –
мой вихрь,
но в сумерках Земли
всего лишь милый,
прохладный
предрассветный ветерок.
Я на меже –
невидимой границе –
могла недолго
в мире проявиться,
своей коснуться
ищущей души.
Поющее безмолвие –
гроза
над полем
золотящейся пшеницы.
Ты руку протянул,
и я пошла,
а всё, что
за меня держалось,
рухнуло…


Рецензии