Чарующий рай

Ты помнишь, как ранней  весной
Мы повстречались с тобой.
Как нежился дивный закат,
И в нем утопал вешний сад!

Над нами сверкал звездопад,
Как ты этой  встрече был рад!
Играла горячая кровь,
Рождалась земная любовь.

И мне не забыть этот день.
Вокруг расцветала сирень,
И плыл по земле теплый май-
Этот чарующий рай!

Любовь опалила меня
Лишь кромкой большого огня.
Потом же волшебный пейзаж
Растаял, как будто мираж…


Рецензии