15 марта

 
Шел Пост, его начало, я не ел.
Мне предстояло дела два суда.
Пешком я шел, по сторонам глядел.
Не думая, зачем иду куда.

Устроена задержка для меня.
Решил, как пол часа, и я уйду.
Судья подумал, я и впрямь балда.
Позвал судить возможно на беду.

Я вел себя с разумной наглецой.
Что сократило время на процесс.
Я выиграл оба дела молодцом.
Достигнув результат доступный здесь.


Рецензии