ЧЁ

Чё звонишь,и чё ты ноешь,чё ты Душу мне морочишь?-Ты была моей Женою,а сейчас с другим порочишь...
Обвинять во всём меня лишь хочешь ты всенепременно,чё меня ты в Сердце жалишь,вездесучья всем Измена?
Чё ты в дым доколебалась к этим деньгам,к этим бабам,чё ты,сука,не осталась,"передком" являясь слабой?
Чё винишь меня,что Сына не голублю,как бандитов,-не стриги ты уж усы нам за отсутствие кредитов!...
Чё,обидою пылая,в душу нищих проституток,что ко мне бредут,желая горькой водки "Все-забудок",-
Чё ты их лишь обвиняешь в том,что Жизнь моя-портянка?-Или ты границ не знаешь,Сердцем ржавым,как жестянка?
Чё смеёшься,ненавидя,или плачешь,не жалея?-Вся в измене,и обиде,по чужим мужчинам млея?...
Чё ты,сытая,как кошка,с меня-нищего Желаешь?...А,ещё погрызть немножко,А-за что?...-Сама не знаешь...20.03.


Рецензии