Пробуждение

Будто после наркоза проснулась,
От какого-то тяжкого сна.
Словно я в новый мир окунулась,
Радость жизни дала мне Она.

И опять,  как на крыльях, лечу я,
Эта жизнь меня радует вновь.
Я живу, я дышу, я ликую.
Это тайная сила – любовь!

Словно заново мир открываю,
В моем сердце поют соловьи.
День и ночь я теперь  пребываю
В этом дивном угаре  Любви!


Рецензии