Голая Истина. 23. 03. 2021 г

     ГОЛАЯ  ИСИТИНА

Богиня Маат Голой Истиной Представлялась –
такой Красота Совершенства Являлась.
Перо – Знак Божественности, Крылья-Руки.
Жрецы Рисовали Маат Не от Скуки
по Прелестям Женского Тела для Рода,
то Лик Совершенства Был для Народа.
Истина ведь Всегда То, что Есть:
в Неё Невозможно что-то Превнесть.
«Голая Правда» - Богиня Правь
и Лада с Младенцем, и Славь, Навь и Явь…
Прекрасной и Чистой Её Представляли
и Обнажённой Народу Являли.
В Древней Элладе был Случай такой:
пред судьями Девушка Встала Нагой,
чтоб те Красоту её Увидали.
И судьи, Представьте, Её Оправдали:
Голая Истина Врать ведь Не Может,
так как Она Прообраз Есть Божий!
                23.03.2021 г. 


Рецензии