Шпигель!

Бывшего тестя Николая Баскова-
загребли и…

Вот только-только спустился он-
Шпигель благополучно с трапа самолёта и…

(вы сами видели какие там ступени?)
Не будем отвлекаться!

Ну, главное что подумал Николай Басков-
Слава Богу! что вовремя с этой семейкой
распрощался! Бедный Бронислав, представляю,
как опечален он происходящим!

Ещё не успел как следует оклематься и
ступить на русскую землю, после лечения
в Израиле, этот Шпигель, как новая загвоздка?

Ну, естественно, стало ему в отделении
полиции плоховатенько! Никто ж не думает
там и оказаться? Никто не предполагает, правда? Однако….
Вызвали скорую, медицинскую, потом ещё одну?
Поверили-Доставили! Ну и ну!

Но если перевести фамилию владельца, то
можно и поверить-в чистоту помыслов! А?


Рецензии