Не опускайте, люди, руки никогда

Не опускайте, люди, руки никогда!
Не опускайте, даже когда трудно,
Не опускайте когда небо-мгла!
Не опускайте, если нет и утра!
Не опускайте руки никогда!
От нас зависит наше
Завтра,
От нас зависят все наши дела,
И наша жизнь, что нам дана для счастья!
Не опускайте руки никогда!
Они для нас и крылья, и паденье!
Они для нас  два белые крыла,
Чтобы подняться в жизни над сомненьем!
Демина Ирина, 23.03.2021


Рецензии