Неземная любовь

Мы с тобою  не венчаны в храме,
Мы судьбу свою выбрали сами.
Нежных роз не держала букет,
На бумаге автографов нет.

Нас связала любовь неземная,
Та, что яркой кометой пылает,
Заманило в любовные сети
Высочайшее чувство на свете.

Образ твой согревает мне душу,
Клятвы верной вовек не нарушу.
И в стихах воспою вновь и вновь
Я свою неземную любовь.


Рецензии