Старожил-2

Жил прилежный гражданин,
ездил в Парк, и в магазин.
Жил себе на Белом Свете,
на своём велосипеде.

Никого не трогал он,
часто говорил: "Пардон!".
Он не пил, и не курил,
и людей он не дурил.

Не имел своей он дачи,
(небыло такой задачи),
и машин, как у соседа.
(кроме "smart-велосипеда")

Не имел он ничего!
Жил свободно, и легко.
Не чиновник он, не квестор!
Просто, умный он инвестор!

Он не крал, не воровал,
и чужого он не брал.
Был когда в Стране "Аврал",
тем кто беден, - помогал!

Блага он желал Народу!
Просто обожал Природу!
И любил велосипед!
... Хоть ему, - почти сто лет! ...


Рецензии