Нежностью исходит

  Валентине Лисице

Нежностью исходит
Двадцать первый век.
Человек находит
Счастье и успех

Потому, что свет свой
Отдаёт всем нам.
Музыка не средство,-
Безупречный Храм.

23 марта 2021г.


Рецензии