Лазерная залупа

Израиль снова Лазаря поет:
«Безумно дорогой «Железный купол»».*
В лазоревом дыму под Новый год,
Махает мощной лазерной залупой...

* - Железный купол тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от                неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров. Может быть эффективен, но жутко дорогой. Хотят заменить лазерной системой.


Рецензии