Лучик света

Сверкнул вдали прощальный луч,
Погас на небе отблеск света.
Его не видно из-за туч,
Уснул он тихо до рассвета.

А мне припомнился тот день,
Когда  любовь бродила с нами,
Когда небес ночная тень
Укрыла нас с тобой крылами.

Среди бесчисленных светил
Ты мне блеснул, как лучик света,
Своей любовью озарил –
Благодарю тебя за это!


Рецензии