Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы, мужчины!
Без повода, без даты, без причины.
И не считайте вы её грехов,
А обнимайте крепче вновь и вновь.
Не упрекайте вы её порой
В закрытости иль в жёсткости мужской.
Не просто так её душа застыла,
На то была весомая причина.
Есть ключ. Он не волшебный, нет, простой:
Забота, нежность, ласка и покой.


Рецензии