Стихии торжество

Из рукава небесной хмари,
Ударит огненный стилет
И громовержцу в тронном зале,
В озноб поверженные дали,
Пошлют с оказией в запале,
Невразумительный ответ.

Быть может я не прав отчасти,
Мешая слогом естество
И закипающие страсти, -
Всё в этом мире в Божьей власти;
"Оскал и пена волчьей пасти",
Сие - стихии торжество!

2021


Рецензии