Я тебе нарисую счастье

Я тебе нарисую счастье,
небольшое, совсем чуток.
дам тебе шанс увидеть яркий его лоскуток.
Ну а ты, развернув легонько,  станешь его умножать,
подрастёт оно и  будет тебя  в неге  своей  купать.
Протяни ты  ему  ладошки,
загляни ты  ему  в глаза,
в них увидишь ты бархат лета,
зелень трав ,
в них небес бирюза....
Улыбнись ты  ему  навстречу,
утоли  ты  печь  и грусть,
Видишь солнышком  в небе  светит
иль луной покрывает  грусть.
Многолико оно , в надежде
приподнять твой  поникший  взор,
улыбаясь,  бредёт  оно с  верой ,
о любви  вновь начать разговор...
Я тебе нарисую счастье,
не  стесняйся  бери его,
только ты , как  зеницу  ока ,береги его.


Рецензии