Песня Больше, чем жизнь

Радует и веселит,
Пусть всегда она звучит,
Романтикой веет вечно,
И не надоест, конечно.
Слушать можно бесконечно,
Просто же она прелестна.
С ней и ярче в небе солнце,
Приятнее сердце бьётся,
Сколько бы не слышало, хочет ещё,
Пока жизнь идёт, вода в кране течёт.
Валерию особенно нравится слушать,
Никак и никогда мне не сможет наскучить.


Рецензии