Свиданье

Так любил. Лелеял. Холил.
Так себя учил беречь.
И ругал, и громко спорил,
Назначал мне сорок встреч!

Счастье выпало мужчине
Жребий выпал победить.
Как в красивейшей витрине
Любоваться и ценить

Алым стягом увлекаться
Не положено ему.
Что ж, придётся разобраться
Приз за ним, и в ту страну,

Что свиданье разрешила...
22.03.2021 Германия


Рецензии