Дружочек приятный

Дорогой мой дружочек приятный
До чего ж хорошо мне с тобой.
Каждый взгляд твой до боли понятный,
Мне не нужен с тобою покой.

Мне не нужно с тобою таиться
И лукавить с тобой ни к чему.
За тебя бы в бою мог сразиться
И ответить на все:"Почему?"

За тебя могу встать я горою,
Для тебя переплыть океан.
А весеннею ранней порою 
Мне приснится во сне Магеллан.

Мне приснится, приснится вначале
Птица райская в дивном саду.
На далёком надёжном причале
Я тебя непременно найду.

Я тебя непременно увижу
И скажу тебе:"Радость моя!
Никогда я тебя не обижу,
Пока жив и здоров буду я!"

Никогда ты со мной не заплачешь,
Лишь от счастья всплакнёшь иногда.
Мы с тобою не можем иначе,
Нам поможет святая вода.         

Так, что ты мой дружочек приятный,
Нам не надо с тобою грустить.
Будем мир постигать необъятный,
Сможем мы всё друг другу простить...

            23.03.21


Рецензии