Песня про Городец

Городок в России есть,
В нем красот не перечесть.
На горе стоят дома,
Как резные терема.

Дует свежий ветерок,
Процветает городок.
Испокон седых веков –
Это город мастеров.

Припев:
Ах, спасибо, наш Творец,
За чудесный Городец!
И твердим мы без конца:
Нет прекрасней Городца!


Здесь над Волгою простор
И куда не кинешь взор –
Всюду купола церквей
В сердце родины моей.

Припев:
Ах, спасибо, наш Творец,
За чудесный Городец!
И твердим мы без конца:
Нет прекрасней Городца!

20.03.21. А.Г.
 


Рецензии