Шуточка

Такой намокший и такой родной -
воробышек на веточке одной.
А вообще любить пока что некого ,
расплакалась Зима - гражданка Снегова.

И потому так сыро.Белый пух
страдает от воды. Ворона в слух,
идущей мне, вливает хриплый крик.-
Ура, дождит! -
-Не надо , не ори.-

Так не спеша,  так женственно, Зима.    
уходит, точно женщина сама.
Гражданка Томска по фамильи Снегова.
Она б осталась, но любить ей некого.


Рецензии