Очаровательная незнакомка

Очаровательная незнакомка
С портрета смотрит сквозь года.
Прекрасная и строгая осанка
От нас скрывает тайну навсегда.

Не умоляют скромные одежды
Ни благородства, ни изящества её,
Лишь взгляд один таит надежду
На вечно-неземное бытие...


Рецензии