Сыну в 17 лет

 17 лет - столь мало или много?
Ведь сколько было радостных побед...
Пусть будет светлою твоя дорога
И пусть сияет негасимый свет!

И это счастье- на Земле родиться,
Мечтать, любить, творить и создавать
Ты пронеси,найди свою жар- птицу,
Чтоб вместе было радостно летать!

Пусть каждый день приносит откровение,
Пусть исполняются мечты,
И Пусть приходит муза вдохновения,
В саду души цветут прекрасные цветы!

Пройди свой Путь, длиною в бесконечность,
Пусть в каждом миге Бытия
Тебя хранит седая Вечность
И в ней звучит мелодия твоя!
   23.03.21 8 27


Рецензии
Чудесно вами стих написан.

Сергей Лутков   09.02.2023 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Борис   09.02.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.