дамский револьвер...

дамский револьвер...
Эс Мартынов

Чем  старше  женщина  -
Тем  тоньше  аромат…
Зовущее,  изысканнее  запах…
Чуть  жестче
Оббегающий  вас  взгляд,
Спешащий  мимо  нас
На  мягких  лапках…

Чем  старше  женщина –
Тем  явственнее  боль…
Весенняя…
Осенняя…
Вечерняя…
Та,  что  сегодня  в сумочке  с  собой…
Что на сегодня
Вместо  револьвера…

Чем  старше  женщина –
Тем  проще  разговор…
Понятнее…
Честнее…
Не  манернее…
Но  выше  и  опасней  частокол
Вокруг  ее  святого
Недоверия…


Рецензии