завтра...

завтра...
Эс Мартынов

Вот  только  что  –  там…
Закатное  алое  солнце
Скользнуло  по  окнам
И  скрылось  в  громадах  домов…
А  следом  за  ним  мчаться 
Быстрыми  птицами  звезды…
И  следом  за  ним  исчезают
Без  явных  следов…

Но  завтра - то,  завтра
Поднимется  солнце  –  воскреснет…
Библейский  свой  путь
На  земных  небесах  повторит...
Так  будет  всегда… 
Лишь  только  одно  не  известно :
Сумеем  ли  мы 
Ему  это  простить...


Рецензии