про киску... и любовь

…опять ты, киска,
ко мне прижалась,
давай поглажу, есть принесу.
где твоя миска?..
любовь и жалость
весь мир огромный ещё спасут.

погладит солнце
ладонью тёплой
собаку с кошкой…
да, и меня:
любви мне надо
совсем немножко –
и можно греться, как у огня.

эй, ладно, хватит!
(пошла лизаться),
без сантиментов не обойтись…
мне жить осталось
лишь два абзаца…
поела, киска?
ну, и катись…


Рецензии