Дай надежду мне

А зачем молиться, если веры нет.
Рада, что проснулась, вижу я рассвет.
В этом моё счастье, в этом жизнь моя,
Только очень грустно, жить мне без тебя.

И уже не верю, я в свою мечту,
Не увижу образ, даже за версту.
Мы живём с тобой в разных измереньях,
Оттого уходит моё вдохновенье.

Часто вечерами Музу я ищу,
Без неё не пишется, я грущу.
Ты приди ко мне дождичком весенним,
А не можешь, ветерком осенним.

Буду ждать с надеждой, даже в холода,
Пусть ещё не скоро, к нам придёт зима.
Сердце не устанет, дай надежду мне.
Что придешь однажды, пусть даже во сне.


Рецензии