Искажена Реальная Картина

Устой - Неизгладимый Принцип,
По назначенью близкий к Совершенству.
Меняют выражение лица,
Подвластные невидимому средству.

Искажена Реальная Картина.
Внимательна Иная Перспектива,
В Истории Отца во Имя Сына,
В своём обозначении - Едина.

Записано Словами на бумаге.
Прошито переплетом в Корки Книги.
Протоками, размытое в Овраги -
Холодные Несносные Вериги,

Колено Неразрывное на Стяге,
Тугая Жила проникающая в Темя,
Звезда в Предельном Ядерном Заряде -
Взрождённое на Свет Живое Семя.


Рецензии