Патриот

Патриот – это тот, кто с пути не сойдет,
Его тело огонь, голова словно лед,
Ему сердце твердит: - «давай только вперед»,
Он за родину жизнь, за неё умрет.

Патриот – это тот, кто отчизной живет,
Здесь в земле его честь, его кровь, его пот,
Его слава, надежда, покой да и взлет,
Его гавань души, его крепость и грот.

Патриот – это тот, кто отчизну спасёт,
Свои клятвы он честно и верно блюдет,
Лишь в защите ее, он спасенье найдет,
Её наглых врагов в порошок он сотрет.

Патриот – это тот, силы кто отдает,
Здесь обеты возьмет, корнем тут прирастёт,
Здесь прославит отчизну, страну, да и род,
Бескорыстно влюблен и он славы не ждет!


Рецензии