Хорошо что я это смог

Мне за твоей спиной
Так спокойно
И вольготно
Колька
Да и не страшно нисколько
Хотя ты вроде
И не плечистый мужчина
А значит сколько той спины-то?
Но всё идёт пока чин-чином
Не лезет ко мне этот дурачина

Плечи у него узкие.как у бабы
Но с этим я как бы
Смогу смириться
Таким уж родила его мама
Но зато с таким задом!
Что позавидовала бы любая баба


Да все эти элементы фигуры
В натуре
Это для меня не главное
Я ж не дура
Чтоб на это обращать внимание


У меня фигура тоже корявая
Я вот к примеру сутулая
Если не сказать горбатая
Да и зубы у меня щербатые
И харя вся в оспинах

Тем не менее я нравлюсь Коленьке
И он мне говорит всё замётано
Настёна
С сегодняшнего дня у нас будет
Всё серьёзно

Если конечно ты сегодня ночью
Обнимешь меня очень.очень!
И не будешь такая сволочь
 Что скажешь мне что-то  невмОчь
Как ты сказала мне то  в прошлую ночь

Такая ты здоровая деваха
Да просто кровь с молоком
Да тебя хоть бей об асфальт
Ничего с тобой не случится
Даже если взять в руки лом

Так тогда зачем мне мучиться
И быть таким ослом
Смотреть на то.как ты ногами сучишь
И зубами скрипишь
Разыгрывая этот спектакль ?
Да не пойдёт так
Тогда так может случиться
Не пойти ли мне найти чего получше
И попокладистей

И тут Настя
Как услышала такие страсти
Обняла меня от страха
Что я могу с ней расстаться
И найду себе другую бабу
И с такой родостью.
С такой страстью
Стала рвать со всего маху
На мне рубаху


Короче натерпелся я страху
С ней в кровати
Что не дай Бог каждому
Но всё же выполнил задание
Которое я ещё намечал
Выполнить осенью

А теперь только и слышал
Я тебя хочу
Ещё и  ещё
А тут просто чудо какое-то
Она сразу прижалась к моему плечу


Ну я молчу
Боюсь сглазить
Правда это было до того
Когда я сказал.что я тебя озолочу
Настя
Но тольько не упрямься
И дай хоть разик
С  тобой побыть по-настоящему

И вот всё пошло.как по накатанной
Да почаще её надо пугать другими бабами
Тогда у неё развивается женский инстикт
Ты мол только мой и ты один
И я люблю тебя паразит


И,как я раньше не догадался кретин
Целый год к ней ходил
Шлялся
И так и не добился своего
А тут вот пожалуйста!

Да я ей  сказал ещё
Что я куплю тебе кольцо
Да  только им соблазни этих девиц
И ещё намекни им
Что мама мне сказала женись
И сразу они перед тобой все ниц
И все у твоих ног
А-то ходил,как какой урод
Ну слава Богу.что я это смог


Рецензии