Удивление. Радость

Удивление. Радость.
Бог дарует всем свет.
Есть и старость, и младость
В мире нашем. Поэт

Восхищается светом,
Ибо в нём - красота.
Доверяйте победам
В мире Баха, Христа...

23 марта 2021г.


Рецензии