Жаль что нельзя нам обнимать сквозь города...

Привет,мы виделись вчера,
И я так счастлив в наши встречи,
Хочу вас видеть каждый день,
И пусть он будет бесконечен.

Наш путь-нелегкая пора,
Но мы проходим его вместе,
И мы с тобою-навсегда,
Ведь что же может быть чудесней.

Мы вместе создадим судьбу,
Но не уйти нам от разлуки,
Нам нужно подождать,совсем чуть-чуть...
И будут снова вместе наши руки...

Жаль что нельзя нам обнимать сквозь города,
И это очень,очень,очень грустно,
И по щеке твоей течёт слеза,
И в мире без тебя совсем мне пусто...
Куда бы нас не завела с тобой судьба,
Друг друга мы с тобою не отпустим...


Рецензии