Многоугольники

             
         *             *                *
     Я был готов целовать песок, обнимая полоску ила,..
     Между нами наискосок легла тень этого мудилы...
         
          *              *                *   

     Жена ушла к другому. Случайно не дошла
     И по дороге к третьему зашла.
     И там в неё четвёртый влюбился. И она
     До пятого была ему верна.
     Был пятый парень "Ах!" Он парень был такой...
     Но тоже стал сохатым, когда пришёл шестой...

                *                *                *

     Ваня любит Вову, Надя липнет к Оле.
     Вот такие детки обитают в школе....
    


Рецензии