Я вам пишу

Я вам пишу, чем недовольны?
За что обидели меня?
Зачем поэту делать больно?
Даю вам срок четыре дня!

За это время прочитайте
Всё, что писала я для вас,
А не прочтёте, так и знайте,
Катаю жалобу в тот час!

Я письма на "Фейсбук" отправлю,
Админам всех известных групп
И уважать себя заставлю!
Поэт талантлив и не глуп!

Я вас, читателей, любила,
Пока стихи читали вы…
А, если что, найдётся сила
И не сносить вам головы!

Ночами я для вас писала,
Лиру насилуя порой,
Пегаса в сбрую запрягала,
Не соблюдя ночной покой…

На конкурсах по принужденью,
Без них пишу себе так-сяк
Стихи звала, бежав за ленью,
Ударилась я об косяк!

С тех пор продвинута, простите,
Поэзия мне так мила,
И это хобби – мой спаситель,
Вот и сейчас она легла

Мне на бумагу! Не просила,
Бывает наглою такой,
А реже ласкова, красива,
Тогда зову её: "Постой!

Прекрасный миг, не успеваю
Писать я мысли, не гони!"
Стихи – работа не простая,
То льются, то молчат они!

Когда стихи есть, вы читайте
И носом нечего крутить!
Издам вам книгу, так и знайте,
Тираж придётся оплатить!

Поэт, он любит комплименты,
Хвалите, не жалея сил!
Дарите радости моменты,
Когда он даже не просил.

Поэты – скромные бывают,
И я, конечно же, из тех,
Мои стихи, все это знают,
Умнее и ритмичней всех!

Поэтому вы их любите,
Цените автора, друзья!
И каждым словом дорожите,
Ведь с вами мы – одна семья!
               21.03.2021


Рецензии