Я запрещаю даже капелькам любви к тебе

Я запрещаю даже капелькам любви к тебе
Пробиться сквозь разрушенные стены...
И словно бабочка летящая во мгле
На свет огня, не ждущая от жизни перемены...

Я запрещаю даже капелькам любви твоей ко мне
Пробиться сквозь разрушенные стены...
Ты словно бабочка летящая во мгле
На свет огня, не ждущая от жизни перемены...


Рецензии