За меня замолят, за меня отплачут

За меня замолят, за меня отплачут,
За меня поставит хоть один свечу.
Ничего не стоит, ничего не значит,
Если ты не жмешься к моему плечу.

Если ты несчастна, комом будет в горле
Мне еда и пойло, и луна в глаза.
В радости с тобою и с тобою и в горе, Помни, все что выше Я тебе сказал.

Вижу сны кривые, будто зэк забывшись,
Только тот о воле, а Я все о нас.
Будто явно слышу, как ты тихо дышишь
На своей постели в профиль и анфас.

И нельзя мне прошлым и нельзя вчерашним,
Мне нельзя сегодня, ведь оно ушло.
Что ж, тогда тем паче тем, что будет дальше
Упиваюсь, верь мне, раз на то пошло.

Как меня ты встретишь, как меня обнимешь,
Представляю явно и мечтаю Я.
Как мои ты песни для себя воспримешь,
О тебе что в каждой, девочка моя.


Рецензии