Не сумела...

               
                (Светлой памяти мужа)

Не сумела  тебя удержать,
Хоть   глоток бы  живой воды.
Не смогла, не смогла  разгадать
Сатанинский прищур судьбы.

Угрожающий  гул  тишины
Утонул  в глубине зеркал.
Боль и скорбь печальной   слезы   
Полились  в небесный бокал.
 
Растопить жар   июля  не смог
Подступивший   холод земли.
Первый крик твой, последний  твой вздох
Память вечную обрели.
               

24 июля 2020г.


Рецензии