Ты начинаешь ревновать

Ты начинаешь ревновать,
И я тебя ревную очень.
Ах, как мне хочется бывать,
С тобой, в объятьях нашей ночи.

Когда рекою льётся страсть,
Не лунный свет, такой холодный.
И роковая чувства власть,
Любовь всесильна и свободна.

Такой останется она,
А, может быть, ещё сильнее.
На годы все и времена,
И ты, и я, мы вместе с нею.

Уйдём высоты покорять,
И высоту возьмём любую.
Ты начинаешь ревновать -
А я давно тебя ревную.

Я с этой ревностью живу,
И ни на миг с ней не расстаться.
Любовь - не чудо наяву,
Что сказкой может показаться.

Любовь, вот образ жизни наш,
И жизни высшее начало.
И душ пленительный кураж,
А это много, или мало?


     *     *     *


Рецензии
Ревность - убивает здоровье и, очень часто, душу. Если всё
время быть в напряжения, то в организме происходят необратимые
перемены. Спасибо за проникновенные строки. С теплом,

Евгений Прохоров 6   23.03.2021 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   23.03.2021 03:58   Заявить о нарушении