Разные странствия

На пороге крутых перемен
Начинаю ловить взглядом звёзды,
От его постоянных измен
Стали небом ночным мои грёзы.
От его постоянных хочу
Не могу помечтать днём – нет силы,
Ну, а ночью куда-то лечу:
За свободой и счастьем с любимым.
Повороты уже не страшны:
Высоту набрала без препятствий,
Но друг другу ещё мы нужны
На пути наших столь разных странствий.


Рецензии