Сон

Во сне мне снились мясо и табак
И сигаретный дым вдыхал я смачно
А может быть я всё-таки дурак
Что распрощался с этим однозначно?

Я пил боржоми сидя за столом
И на шесте вовсю крутились шмары
Какая жалость-это было сном!
Как моя жизнь-крутящимся кошмаром

Во сне мне предлагали чифирнуть
Ширнуться, оттопыриться не тяжко
И я уже готов был протянуть
Дрожащие ручонки для оттяжки

Как вдруг раздался голос-Чувачок-
А как же слово, что ты дал навечно?
Иди домой, откушай творожок
И успокойся, милый мой, сердечный

И сразу отступила пелена
Куда-то улетели злые шмары
Я в ужасе проснулся ото сна
И понял-всё закончилось кошмаром...

Уфф..В липком поте, ничего не зря
Я потянул рукою за таблеткой
Приснится же какая-то херня
Ведь я не пью уж третью пятилетку...


Рецензии