В парадных туфлях под дождем

Дождик прохожих промочил,
По лужам топаю с цветами.
Букетик спрятал под пиджак,
Нежно прижав к себе руками.

Туфли парадные в грязи,
Беда и с белыми носками...
Всё позабудется когда,
Ты встретишь тёплыми
Словами.


Рецензии